terça-feira, 23 de novembro de 2010

Pudim vegan de baunilha com calda de framboesas.

Encontrei esta receita que partilho...

Uma bela sobremesa....
Ingredientes:


Pudim:
120 gr de farinha maizena
120 gr de açúcar mascavado
100 gr de açúcar branco
Aroma de baunilha q.b.
1 l de leite de soja sabor baunilha
Calda:


150 gr de framboesas
( ou outros frutos vermelhos)
1 dl de água
30 gr de açúcar


*Preparação:


Juntar todos os ingredientes para o pudim, obtendo um caldo sem grumos
( se for necessário, usa-se o liquidificador).
Deitar o preparado num tacho e em lume brando, sempre a mexer, cozer até obter uma mistura muito espessa, de tal modo que se veja o fundo do tacho quando se mexe.
Deitar esta massa numa forma préviamente untada de óleo ( usei pelicula aderente), e deixar arrefecer. Deixar no frigorifico até ficar completamente fria.
Entretanto prepara-se a calda, levando ao lume todos os ingredientes e deixando-os ferver por alguns minutos, até os frutos cozerem e o açúcar derreter.
Deixar a calda arrefecer, colocando-a no frigorifico.
Desenforma-se o pudim e rega-se com a calda.
A gosto, pode enfeitar-se com raspas de chocolate.

in: http://semglutensemlactosemascomsabor.blogspot.com/2010/11/pudim-vegan-de-baunilha-com-calda-de.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...